Ristorante Là di Boschet
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IL NOSTRO MENÙ
Il tempio del mangiar bene, dal 1954
“Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”
Avete già assaggiato il nostro hamburger alla "Là di Boschet"?
Vi è piaciuto, ma non riuscite a replicarlo a casa?
Eccoci pronti a svelarvi gli ingredienti segreti (ma semplici)
di questo gustoso piatto.
La specialità del mese
Hamburger alla "Là di Boschet"
Ingredienti: Hamburger di Pezzata Rossa dell'Antica Macelleria Boschetti, formaggio Montasio, 1 pomodoro, 1 foglia di lattuga, senape di Dijon e pane al latte
Preparazione: Iniziamo dall'ingrediente più evidente il pane, che noi preferiamo al latte, per dare la giusta morbidezza a questo panino. Tagliatelo a metà e grigliatelo da entrambi i lati interni, mentre cuocete l'hamburger, in modo che il piatto rimanga caldo più a lungo. Spalmate poi, uno strato di senape di Djion sulla fetta di pane che andrà sopra, sull'altra mettete a fine cottura due fettine di pomodori e una foglia di lattuga.
Il vero ingrediente segreto sta però nel mezzo, e cioè nella carne del nostro hamburger. Per l'hamburger alla "Là di Boschet" usiamo solo carne di manze di Pezzata Rossa allevate in microaziende friulane. Cuocete l'hamburger, sulla griglia o in padella, a media cottura e verso la fine copritelo con una fettina di formaggio Montasio. Assemblate il tutto e servite con delle papate fritte (a noi piacciono con la buccia).
LÀ DI BOSCHET
Piazza Giuseppe Mazzini, 10
33019 Tricesimo (UD)
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