logoladiboschet2

Ristorante Là di Boschet

Copyright 2018  |  All rights reserved by Là di Boschet  |  Cookie-policy

106

facebook
tripadvisor
scrittagrigia

IL NOSTRO MENÙ

Il tempio del mangiar bene, dal 1954

“Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.

Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”

hamburger

La specialità del mese

Hamburger alla Là di Boschet

Ingredienti:  Hamburger di Pezzata Rossa dell'Antica Macelleria Boschetti, formaggio Montasio, 1 pomodoro, 3 foglie insalata gentile, senape di Dijon e pane al latte


Preparazione: Lavate e tagliate i pomodori a fettine grosse. Lavate poi l'insalata gentile lasciando le foglie intere. Cucinate, dunque, l'hamburger per pochi minuti (3-5 minuti) su piastra rovente. Dopo qualche minuto scaldate anche il pane sulla piastra con sopra il formaggio e la senape. Terminata la cottura componete il panino con anche la carne, le fette di pomodoro e le foglie di insalata. Buon appetito.

templateperristorantiflazio

I nostri taglieri e gli antipasti

Il San Daniele D.O.T. G. Zanini     € 9,00


Degustazione salumi (San Daniele, Sopressa e Pancetta arrotolata nostrana)     € 9,00

 

Degustazione formaggi (mOntasio, Pecorino e Caprino)     € 8,00

 

Degustazione mista di salumi e formaggi     € 9,50

 

Tartar alla "La di Boschet" con riccioli di burro e crostini caldi    € 12,00

 

Insalata di cavolo cappuccio agrodolce, zucca saltata e salmone marinato     € 10,00

 

Zuppa di patate, porcini e guanciale     € 10,00

 

I Primi Piatti

Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di Pezzata Rossa al coltello     € 11,00


I nostri cjarsons con ricotta affumicata e burro fuso     € 11,00

 

I paccheri con polpo, patate e olive taggiasche     € 11,00

 

Lo spaghetto con cavolfiore allo zafferano, pinoli e uvetta     € 11,00

 

Le tagliatelle fatte in casa con ragù alla Bolognese     € 10,00

 

Penne rigate con pomodoro, capperi, acciughe e olive taggiasche    € 10,00

 

Minestrone di orzo e fagioli     € 10,00

I Secondi Piatti

Filetto di manzo ai ferri o alla senape antica     € 24,00

 

Tagliata di tonno alle mandorle con insalata invernale     € 16,00

 

Carrè di agnello al forno con flan di spinaci e ricotta     € 18,00

 

Trippe in umido    € 12,50

 

Baccalà alla vicentina   € 15,00

 

Frico con polenta "rustide" e sopressa     € 10,00

 

Fegato di vitello alla veneziana     € 15,00

 

Rognone di vitello ai ferri     € 15,00

 

La Costata    € 5,00 all'etto

 

La Fiorentina    € 5,50 all'etto

 

Contorni

L'insalatona "La di Boschet" (insalata, tonno, olive taggiasche, carote, pomodori, scaglie di grana, mais)     € 9,50

 

Verdura mista cruda (insalata, pomodori, carote)     € 4,50

 

Verdura mista cotta (erbette, cavolfiore)     € 4,50

Dolci della Casa

scrittagrigia

PRENOTA UN TAVOLO

Contattaci per riservare un tavolo, oppure chiamaci al + 39 0432 853213

LÀ DI BOSCHET

Piazza Giuseppe Mazzini, 10

33019 Tricesimo (UD)

info@ladiboschet.it

+39 0432 853213