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Ristorante Là di Boschet

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IL NOSTRO MENÙ

Il tempio del mangiar bene, dal 1954

“Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.

Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”

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La specialità del mese

Gnocchetti di patate in crema di rucola,

speck e mandorle

Ingredienti per 4 persone: 500g patate lessate e schiacciate, 40g tuorlo d'uovo, 60g farina, 60g maizena, 100g rucola, 100g speck, panna q.b., mandorle q.b.


Preparazione: per prima cosa impastate le patate con i tuorli; aggiungete poi la farina e la maizena fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendetelo, quindi, e formate dei gnocchetti.

A parte frullate la rucola lavata con qualche cubetto di ghiaccio e un filo d'olio extravergine fino ad ottenere una crema.

In una padella fate rosolare lo speck con una noce di burro, aggiungete un po' di panna e fate ridurre a fuoco lento. Cucinate gli gnocchi in abbondante acqua salata; una volta cotti, scolateli e metteteli nella padella con lo speck. Aggiungete poi la crema di rucola e qualche mandorla tritata. Fate saltare tutto assieme e poi impiattate.

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Gli Antipasti

Parmigiana estiva con burrata, pomodorini confit e basilico


Calamari scottati su crema di peperoni, capperi e olive taggiasche

I Primi Piatti

Caserecce con piselli, pecorino e nocciole


Linguine al ragù di crostacei e peperoncino

I Secondi Piatti

Tagliata di manzo con scalogni all'aceto balsamico

 

Filetto di salmone con fagliolini e cipolla agrodolce

 

Insalatona “Là di Boschet” con tonno, olive taggiasche, carote, pomodori, scaglie di grana e mais

 

Contorni

Dolci della Casa

Dalle nostre tradizioni

Degustazione salumi e formaggi


Degustazione S. Daniele D.O.T. G. Zanini

 

Minestrone di verdure primaverili

 

Cjarsons

 

Frico con polenta

Dalla nostra macelleria

tartare con riccioli di burro e crostini dorati


maltagliati con ragù tagliato al coltello di Pezzata Rossa

 

Filetto di manzo alla senape

 

Fegato alla veneziana o rognone ai ferri

 

Costata

 

Fiorentina

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LÀ DI BOSCHET

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